~tikki ~
я не мечтаю о многом,и поэтому я счастлива
05.02.2012 в 13:50
Пишет А.Фрайхайт:

Сетовая шизофрения ~ The Snow Queen.
Кажется, я заболела. Немудрено, конечно, после вчерашних-то похождений.

Пока фотографий всего три, как получу остальное - обязательно сделаю фотоотчет с подробным описанием того, что изображено, и как все это снималось на самом деле.
А пока только превьюша:




А началось все со вполне милой затеи - сету по сказке "Снежная королева". И все бы ничего, если бы не февраль и -20 за окном. Но где наша не пропадала? Да и друзьям помогать надо в обязательном порядке.
Чтобы вы подумали, увидев компанию из пяти человек, прыгающих вокруг костра? Ну греются дети, с кем не бывает. А если эти пять человек - одеты как-то странно и совсем не по сезону? Герда (я) - в юбке на брюки, тонком сером свитере и сапогах, Кай - в черных джинсах, длинной жилетке и желтом свитере, Разбойница - в синей рубашке, тонких брюках и шалью, которая торчит из под рубашки как замена юбке...и Королева - высокая, в белой шубке, с синим кринолином на брюки и в ярко-розовых перчатках...
Дестрой был тот еще. Зато как весело: пока одни фоткались, другие стояли возле огромной железной махины матеря все и вся, проклиная мороз, и грелись.
А началось все с того, что в чертов музей ледяных фигур, который в сокольниках, нас не пустила добрая женщина, указав нам на то, что у них якобы тут не студия, и если мы хотим фотографироваться в костюмах, то извольте заплатить еще тысячу к вашим билетам. Вообщем, там мы потеряли около получаса, поругались со всеми, с кем можно было и ушли на улицу. Нам очень повезло, что там оказалось несколько ледяных город и постройка, смутно напоминающая стену. Там и расположились - еще и лавочки с костром близко, вообще отлично.
Такая странная атмосфера, на самом деле. И вроде как тебе холодно, ты должна бояться не заболеть, переживать о своем здоровье...но на это так наплевать, когда в работе. Стоишь возле огня, отогреваешь замерзшие руки, глаза слезятся от едкого дыма...а все равно. Есть в этом что-то такое до крайности теплое, приятное, что потом будешь вспоминать и улыбаться - мол вон какими дураками были в свое время, зимой ездили куда-то, чтобы что-то отфоткать...
И какое же удовлетворение получаешь после, когда просматриваешь фотографии и понимаешь - вот они, фото моей мечты, ребята. И все получилось, и даже вроде как лучше, чем вообще ожидалось.
На морозе очень сложно соображать адекватно, все время тянет на поугарать, поматериться, погреться об кого-нибудь, поэтому, само собой - все могло бы быть лучше. Лучше вообще может быть всегда, но это явно не про нас. :lol: А еще всегда в такие моменты забавляет реакция людей:
- Ой, девочки, а вам не холодно?
- А костюмы сами делали?
- Оденьтесь, замерзнете ведь!
- А вы что снимаете?
- О! а это в собственной интерпретации что ли?!

Я так думаю, что если бы мы остались там еще на час-два, то под конец у нас бы просто брали автографы за нашу морозостойкость, немерзлявость и нежелание вообще уходить, а продолжать как угорелым скакать перед несчастным и замерзшим объективом.
Хочется сказать огромое спасибо ~tikki ~, которая терпела мои истерические припадки смеха перед камерой, и -Кай-, -Белая Лилия- и Лиза - вы все сделали мой вчерашний день. Вот бы почаще баловаться такими вылазками черт знает куда черт знает зачем.

Цитатное, как всегда:

Настя: Алина. Ты - Герда. Ты нашла Кая, а он тебя бросил и ушел к ней!..
Я: Как ты посмел вообще променять меня на эту старуху? Авада Кедавра.

***Пять минут спустя***
Настя: Ну Алинааа. Она увела у тебя Кая, ты злая вообще, расстроенная, он разбил твое хрупкое серде...
Я: Слушай, Королева, зачем тебе Кай? возьми лучше меня!
Настя: АЛИНА , БЛ*ТЬ.

***Еще пять минут спустя***
Настя: Представь, что он тебя бросил. АЛИНА, ТЕБЕ ГРУСТНО, ты не должна ржать.
Я: Все, все. Я спокойна...Вот он - мужчина моей мечты...Увела!
Наташа: ВОТ ОН, КАЙ МОЕЙ МЕЧТЫ, РЕБЯТА, ЗДОРОВЕННЫЙ КАААААЙ!


*Сидим в маке, смотрим фото. На фото я, держусь за дерево, в поисках Кая*
Наташа: На Люси Певенси похожа.
Я и Настя: НАРНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!


*Фото: Кай выставил вперед руку, Герда где-то сзади*.
Наташа: Каюш, когда я вижу, как ты зигуешь, малыш, ты меня волнуешь.

***Спустя пять минут. Следующее фото***
Наташа: ГЕРДА. А куда это ты там мою руку тянешь, а?

URL записи