~tikki ~
я не мечтаю о многом,и поэтому я счастлива
Если честно, читать это все не имеет смысла, Господа) тут просто много несвязных слов

Офигеть как я давно сюда не писала! Если честно, я старалась написать за эти месяцы много много раз ( 15 черновиков), но меня либо что-то отвлекало, либо я забывала, либо просто не хотела дописывать. Этим постом просто буду заполнять пробелы в дневнике и заодно подводить итоги ушедшего года.

2012 буду вспоминать по месяцам(тренировка для слабой памяти, Господа)

1. Январь: большой жирный прочерк, из него я ничего не помню. Значит не было ничего значительного. Помню только 1 января: тяжкий утренний подъем, поход на Шерлока , радость и прочее

2. Февраль: единственное, что я помню: день рождения Ке, которое мы отмечали 23 (поэтому попутно поздравляли мальчиков) в уютной кафешке, было хорошо)

3. Март: начало моей журналистской деятельности: поездка в лагерь(я начальство, причем неплохое хд), конкурсы, статейки и нервы

4. Апрель: Первый Лизкин полет) до сих пор на стене у меня висит прекрасно напоминание об этом дне, с корявой подписью даты и еще одной тайной записью XD

5. Май: начало экзаменов, нервы, прекрасный праздник 9 мая в кругу близких людей, тепло и ласка

6. Июнь: ВЫПУСКНОЙ! Сданы все экзамены, все оказалось легче, чем думалось) я помню тот день последнего экзамена, когда я радостная орала в трубку, что все закончилось. Выпуск тоже запомнился) посиделка в ближайшем кафе с классом, прогулка по Тверской в поисках кед и Лиза с шикарным букетом) Дальше ильпатио в кругу Чада и Гила^^ спасибо тебе, что ты все-таки вырвалась в тот день ко мне. А через 2 дня день рождение) бег по Тверской в поисках васильков, маленького подарка вместо того, что не успел прийти и красавица именинница^^ Однако конец месяца выдался не лучший. Но зато сразу понятно, что меня окружают люди, готовые придти на помощь в самую сложную минуту, но я надеюсь, больше не будет поводов меня так утешать)

7. Июль: Парк горького-шикарное место!! Отмечание Наташкиного др, прекрасная маленькая девочка, для которой мы старательно надували шарики, тяжеленные сумки вкусняшек, рыжая Алина и белые лебеди.

8. Август: гулянки) тот же парк горького. Прогулка с Гином, после небольшой ссоры с одним человеком, уличный цирк, выставка странных плакатов и море впечатлений. В тот же день встреча с Лизой в зимних сапогах, интересные рассказы, ливень и красивая пилотка^^ походы в кино: 3 фильма за день-мини киномарафон

9. Сентябрь: Посещение Боткинской. Школа.За столько лет, проведенных вместе я осталась одна. Поначалу было непривычно, но потом норм) Сентябрь был крут событием, которого я ждала очень очень долго! СПАССКАЯ БАШНЯ!!! Господи, это было превосходно! Потом я месяц отходила от непроизвольного кровоизлияния из носа при виде мужчин в парадной военной форме( до сих пор до конца не прошло). Тем более это событие я посетила 2 раза с двумя самыми дорогими мне людьми, в следующем году надо идти раза 3, чтоб не нарушать традицию) Казахи, Вы были прекрасны! Moscow never sleep в исполнении военного оркестра- незабываемо! После спасской башни беготня по Красной площади за звуками Шотландских волынок в первый поход и эпичное возвращения "чупа-чупсами" домой во второй поход. Далее поездка в Луганск на поезде памяти, веселье, интервью, удивительные истории ветеранов, их позитив и невыносимая жара.

10. Октябрь: квест Город-х - отличные девчонки, сумасшедшая беготня, больные мышцы и новые места. Памятник "дети-жертвы пороков взрослых" впечатлил меня очень сильно. Ну и конечно же день рождение! Поход в Европейский 16-го , дорогие мне люди и просто офигительный день. Потом выходные) шарик-заяц, шикарные букеты, огромные бургеры с флагами , странный фильм и вкуснейшее мороженое. Спасибо вам, ребята за такой праздник! Вы у меня лучшие)

11. Ноябрь: Ничего не помню толком. Одна учеба. Фееричное возвращение Наташи, работа в редакции и бесконечные переписки с Ильей, прогулка по сумасшедшему Севаку, хранители снов со странными билетами на Астерикса и Обеликса хд Участие в РУДНовском конкурсе с кучей нервов и 2 местом.

12. Декабрь: а вот он не был ничем особо примечательным. Отсутствие новогоднего настроения, недосып, усталость, смена мебели в комнате и прочие "радости жизни" .

Хочется сказать спасибо ушедшему году: знай, я до последнего не хотела тебя отпускать. И просто огромнейшее спасибо людям, которые меня окружали:Илье, Максу, моей любимой Лизке и Наташке, Оле, с которой, к сожалению, мы так мало виделись в этом году, Насте. И спасибо Дарье Андреевне, которая, несомненно, делает интереснее серую школьную жизнь.